VorgehensweiseReferenzen für Kreditkartenbelege aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Verfahren, um die Referenzen zu aktualisieren, die Sie vom Kreditkartenunternehmen für die Kreditkartenbelege erhalten haben.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Bankenabwicklung   Eingangszahlungen   Kreditkartenbelege  .

2. Geben Sie im Fenster Kreditkartenbelege - Auswahlkriterien die zum Anzeigen der zu aktualisierenden Kreditkartenbelege erforderlichen Parameter an.

3. Wählen Sie OK.

Das Fenster Kreditkartenbelege wird geöffnet, auf dem die Kreditkartenbelege entsprechend Ihren Auswahlkriterien angezeigt werden.

4. Geben Sie in der Spalte Referenz die entsprechende Referenz für die einzelnen Kreditkartenbelege an.

5. Wählen Sie Aktualisieren.

Weitere Informationen

Kreditkartenbelege