VorgehensweiseKreditkartenbelege einreichen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Bankenabwicklung   Einreichungen   Einreichung   Kreditkarte  .

2. Geben Sie einen Datumsbereich an, für den Belege angezeigt werden sollen. Wenn Sie keinen Bereich definieren, werden alle Belege angezeigt.

3. Wählen Sie das Sachkonto oder den Geschäftspartner zum Einreichen der ausgewählten Belege aus, deren Fälligkeitsdatum entweder dem Datum unter Berücksichtigt bis entspricht oder vor diesem Datum liegt.

4. Geben Sie das Sachkonto ein, auf das die Belege mit einem späteren Fälligkeitsdatum als dem aktuellen Datum eingereicht werden sollen.

5. Wählen Sie die Belege aus, die eingereicht werden sollen.

6. Falls mit der Einreichung eine Provision verbunden ist, wählen Sie neben Gesamtprovision und anschließend Aktualisieren.

7. Geben Sie im Feld Provision die entsprechenden Daten an.

8. Wählen Sie Hinzufügen.

Ergebnis

• Es wird eine Journalbuchung angelegt.

• Der Status der eingereichten Belege wird aktualisiert. Wenn Sie die Belege in der Kreditkartenverwaltung aufrufen, wird im Feld Eingereicht der Wert Ja angezeigt.

• Wenn in dem Fenster Einreichung das Kennzeichen Beträge nach Einreichung abstimmen gesetzt ist, werden die im Zuge der Einreichung und der Eingangszahlungen erstellten Transaktionen abgestimmt.

Weitere Informationen

Einreichung