VorgehensweiseGeparkte Belege löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mithilfe dieses Verfahrens können Sie Belege für Eingangszahlungen und Ausgangszahlungen löschen, die als geparkte Belege gesichert wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Bankenabwicklung   Eingangszahlungen   oder   Ausgangszahlungen   Geparkte Zahlungsbelege - Bericht  .

2. Stellen Sie die erforderlichen Parameter ein, um die geparkten Belege anzuzeigen, die Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden geparkten Beleg, und wählen Sie Entfernen.

Hinweis Hinweis

Sie können immer nur einen geparkten Beleg gleichzeitig löschen.