ObjektdokumentationFenster: Auftragsempfehlung - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Fenster, um Auswahlkriterien anzugeben, mit denen die in Dispositionsläufen generierten und gesicherten Empfehlungen gefiltert werden. Wenn Sie mehrmals ein Szenario ausführen und die Empfehlungen sichern, speichert die Anwendung die Ergebnisse des letzten Dispositionslaufs und löscht die Ergebnisse des vorherigen Laufs.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Materialbedarfsplanung   Auftragsempfehlung  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder: Auftragsempfehlung - Auswahlkriterien
Auftragsart

Wählen Sie den Auftragsempfehlungstyp:

• Alle

• Produktionsaufträge

• Bestellungen

• Lieferantenanfragen

• Anfragen zur Bestandsumlagerung

Szenario

Wählen Sie das Dispositionsszenario, dessen Empfehlungen Sie verarbeiten möchten.

Hinweis Hinweis

Simulationsszenarios werden in dieser Liste nicht angezeigt.

Ende des Hinweises.
Fälligkeitsdatum von... bis ...

Geben Sie den Bereich der Fälligkeitsdaten (bei Produktionsaufträgen) oder der Lieferdaten (bei Bestellungen) ein. Die Empfehlungen werden für den ausgewählten Datumsbereich angezeigt.

Artikel: Eigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften und führt folgende Schritte aus:

• Wählen Sie Eigenschaften ignorieren.

• Entmarkieren Sie Eigenschaften ignorieren und setzen Sie ein oder mehrere Kennzeichen für Artikeleigenschaften.

Lieferanten: Eigenschaften

Öffnet das Fenster Eigenschaften.

Führt im Fenster Eigenschaften die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie Eigenschaften ignorieren.

• Setzen Sie ein oder mehrere Kennzeichen für Geschäftspartnereigenschaften.

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Sie Bestellungen, Lieferantenangebote oder Alle Auftragsarten ausgewählt haben.