Dokumentation zur KomponenteSAP Business One 8.82 Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business One ist eine betriebswirtschaftliche Lösung, die speziell für kleine und mittlere Unternehmen entwickelt wurde.

SAP Business One bietet Ihnen über ein einziges System bedarfsgerechten Zugriff auf Echtzeit-Informationen. Die Anwendung besteht aus einer Reihe von Modulen, die jeweils einen bestimmten Geschäftsbereich abdecken.

SAP Business One verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche und dient Ihnen als ERP-Zentrale mit Standardschnittstellen zu internen und externen Datenquellen, Handheld-Computern und zu Auswertungsprogrammen.