ObjektdokumentationMitarbeiterstammdaten: Registerkarte Finanzen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie die Finanzdaten eines Mitarbeiters erfassen.

Um auf diese Registerkarte zu gelangen, wählen Sie   Personal   Mitarbeiterstammdaten   Finanzen  .

Felder der Registerkarte Finanzen
Gehalt

Geben Sie das Gehalt des Mitarbeiters ein, und wählen Sie die gültige Zahlungsbasis aus.

Mitarbeiterkosten

Geben Sie die tatsächlichen Ausgaben für den Mitarbeiter an, z.B. Gehalt, Firmenwagen und Verpflegung, und wählen Sie die gültige Zahlungsbasis.

Kreditinstitut

Geben Sie die Bank an, bei der der Mitarbeiter sein Konto führt.

Kontonummer

Geben Sie die Kontonummer des Mitarbeiters ein.

Filiale

Geben Sie die Filialnummer oder den Namen der Bank an.

Weitere Informationen

Mitarbeiterstammdaten