ObjektdokumentationFenster: Ausbildung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster erfassen Sie Informationen zur Ausbildung eines Mitarbeiters.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Personal   Mitarbeiterstammdaten   Administration   Ausbildung  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Ausbildung
Ausbildungsart

Geben Sie die Art der Ausbildung des Mitarbeiters an.

Institut

Geben Sie den Namen des Instituts ein, an dem der Mitarbeiter seine Ausbildung absolviert hat.

Hauptfach

Geben Sie das Fachgebiet an, in dem sich der Mitarbeiter während seiner Ausbildung spezialisiert hat.

Diplom

Geben Sie die Art des Abschlusses an, den der Mitarbeiter erhalten hat.