ObjektdokumentationMitarbeiterstammdaten: Registerkarte Anhänge Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie Anhänge mit Bezug zum Mitarbeiter hinzufügen oder anzeigen.

Um auf diese Registerkarte zu gelangen, wählen Sie   Personal   Mitarbeiterstammdaten   Anhänge  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte Anhänge
Anhangsdatum

Zeigt an, wann die Datei angehängt wurde

Durchsuchen

Öffnet ein Fenster, in dem Sie eine Datei als Anhang auswählen können.

Hinweis Hinweis

Um Dateien anhängen zu können, müssen Sie auf der Registerkarte Pfad unter   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen   einen Ordner definieren.