ObjektdokumentationFenster: Bewertungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster erfassen Sie Informationen zu beruflichen Bewertungsgesprächen eines Mitarbeiters.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Personal   Mitarbeiterstammdaten   Administration   Bewertungen  .

Felder im Fenster: Bewertungen
Datum

Geben Sie an, wann das Bewertungsgespräch stattfand.

Beschreibung

Beschreiben Sie das Hauptthema der Bewertung.

Führungskraft

Geben Sie den für die Beurteilung verantwortlichen Mitarbeiter ein.

Stufe

Geben Sie die Einstufung des Mitarbeiters nach der Bewertung ein.

Bemerkungen

Geben Sie hier zusätzliche Bemerkungen zur Beurteilung ein.