VorgehensweiseMitarbeiterstammdaten anzeigen und aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Vorgehensweise können Sie stellenbezogene oder persönliche Mitarbeiterdaten pflegen.

Voraussetzungen

Für den Mitarbeiter ist ein Datensatz vorhanden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Personal   Mitarbeiterstammdaten  .

Sie gelangen auf das Fenster Mitarbeiterstammdaten.

2. Zeigen Sie den gewünschten Datensatz mithilfe der Standardsuchfunktionen an.

3. Ändern Sie die Informationen entsprechend Ihren Anforderungen.

4. Wählen Sie Aktualisieren und anschließend OK.

Hinweis Hinweis

Zum Löschen eines Datensatzes wählen Sie   Daten   Entfernen  .