ObjektdokumentationBelegart Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie einen der unten beschriebenen Belege hinzufügen und die Aufwandsdetails für den Serviceabruf angeben.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters aus dem Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf  . Wählen Sie auf der Registerkarte Aufwendungen die Drucktaste Aufwendungen Details und anschließend die Drucktaste Neuer Beleg.

Belegarten für Serviceabruf-Kosten unter Aufwendungen Details
An Techniker übergeben

Wählen Sie zum Erstellen einer Bestandsumlagerung vom Lager an den Techniker diese Belegart.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie für jeden Techniker ein Lager festgelegt haben und Sie die für den Serviceabruf an den Techniker gelieferten Artikel dokumentieren möchten, wählen Sie im Feld Ziellager das Lager des Technikers.

Ende des Hinweises.
Auftrag

Wählen Sie zum Anlegen eines Kundenauftrags diese Belegart.

Lieferung

Wählen Sie zum Anlegen eines Lieferbelegs diese Belegart.

Von Techniker zurück

Wählen Sie zum Erstellen einer Bestandsumlagerung vom Techniker an das Lager diese Belegart.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie für jeden Techniker ein Lager festgelegt haben und Sie die vom Techniker zurückgegebenen Artikel dokumentieren möchten, wählen Sie im Feld Ausgangslager das Lager des Technikers.

Ende des Hinweises.
Retoure

Wählen Sie zum Anlegen eines Retourenbelegs diese Belegart.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie einen Retourenbeleg mit einer Seriennummer buchen, die in den Stammdaten Kundenequipment als Aktiv definiert ist, wird der Status der Stammdaten Kundenequipment auf Retourniert gesetzt.

Ende des Hinweises.
Rechnung

Wählen Sie zum Anlegen einer Ausgangsrechnung diese Belegart.

Gutschrift

Wählen Sie zum Anlegen einer Ausgangsgutschrift diese Belegart.

Länderspezifisches Feld: Tschechien, Ungarn, Polen und Slowakei
Korrekturrechnung

Wählen Sie zum Anlegen einer Ausgangskorrekturrechnung diese Belegart.

Weitere Informationen

Fenster: Serviceabruf-Kosten