ObjektdokumentationServiceabruf: Registerkarte Aktivitäten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie neue Aktivitäten im Zusammenhang mit dem Serviceabruf angeben und vorhandene Aktivitäten, beispielsweise Aufgaben oder Besprechungen, anzeigen.

Auf die Registerkarte gelangen Sie, indem Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf   und dort die Registerkarte Aktivitäten wählen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder auf der Registerkarte Aktivitäten
Datum

Datum, an dem die Aktivität angelegt wurde

Uhrzeit

Zeitpunkt, zu dem die Aktivität angelegt wurde

Bearbeitet durch

Der Aktivität zugeordneter Benutzer oder Mitarbeiter

Neue Aktivität

Datum, an dem die Aktivität stattgefunden hat bzw. stattfinden soll

Inhalt

Der auf der Registerkarte Inhalt der Aktivität eingefügte Text.

[Anhang]

Zeigt an, ob mit der Aktivität ein Anhang verknüpft ist. Um eine Anlage zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol in der entsprechenden Zeile.

[Beleg]

Zeigt an, ob mit der Aktivität ein Dokument verknüpft ist. Um ein verknüpftes Dokument zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol in der entsprechenden Zeile.

Aktivität

Öffnet ein Fenster, in dem Sie eine neue Aktivität zu einem Serviceabruf erfassen können.

Sie können auch die Aktivitätentabelle mit der rechten Maustaste anklicken und Zeile hinzufügen wählen.

Weitere Informationen

Mit Serviceabrufen arbeiten