ObjektdokumentationStammdaten Kundenequipment: Registerkarte Serviceverträge Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie die für diesen Kunden erfassten Serviceverträge für den Artikel mit der Seriennummer anzeigen.

Auf die Registerkarte gelangen Sie, indem Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Stammdaten Kundenequipment   und dort die Registerkarte Serviceverträge wählen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder Registerkarte Serviceverträge
Vertrag

Eindeutige Vertrags-ID.

Startdatum

Datum, an dem der Servicevertrag in Kraft trat

Enddatum

Datum, an dem der Servicevertrag abgelaufen ist

Serviceart

Zeigt an, ob der Vertrag ein Garantievertrag oder ein regulärer Vertrag ist.