ObjektdokumentationBericht Stammdaten Kundenequipment Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht enthält Informationen zu den einzelnen Artikeln, die der jeweilige Kunde erworben hat oder die diesem zugeordnet sind.

Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Bericht Stammdaten Kundenequipment ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Service   Serviceberichte   Bericht Stammdaten Kundenequipment  . Alternativ können Sie es auch aus dem Modul Berichte öffnen.

Nachdem Sie den Bericht definiert haben, können Sie diesen im Fenster Bericht Stammdaten Kundenequipment anzeigen (siehe Fenster: Bericht Stammdaten Kundenequipment).