VorgehensweiseServiceverträge drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand von Standarddrucklayouts können Sie für Ihre Kunden Serviceverträge ausdrucken. Mit Drucklayouts können Sie die Druckversionen der für Ihre Kunden bestimmten Serviceverträge entwerfen.

Hinweis Hinweis

Sie können mit dem Drucklayoutdesigner die Standardlayouts bearbeiten oder neue anlegen. Weitere Informationen zum Drucklayoutdesigner finden Sie im Dokument How-To Guide: How to Customize Printing Layouts with the Print Layout Designer, das Sie im Dokumentationsbereich des Kundenportals von SAP Business One (http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation) herunterladen können.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Servicevertrag  .

Sie gelangen auf das Fenster Servicevertrag.

2. Zeigen Sie den entsprechenden Vertrag an.

3. Wählen Sie aus dem Menü Extras die Option Layoutdesigner... oder wählen Sie Layoutdesigner... (Layoutdesigner...) in der Symbolleiste.

4. Wählen Sie das gewünschte Drucklayout aus.

5. Wählen Sie aus dem Menü Datei den Befehl Drucken oder wählen Sie Drucken (Drucken) in der Symbolleiste.