ObjektdokumentationService-Monitor: Offene und überfällige Serviceabrufe Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesen Berichten können Sie offene oder überfällige Serviceabrufe ausführlich anzeigen und analysieren.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Service   Serviceberichte   Service-Monitor  , und wählen Sie dann die Option Details für Offene Serviceabrufe oder Überfällige Serviceabrufe.

Weitere Informationen

Service-Monitor