ObjektdokumentationMeine Serviceabrufe Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Bericht können Sie die Ihnen zugeordneten Serviceabrufe im System anzeigen und analysieren. Hier werden offene, abgeschlossene und überfällige Serviceabrufe angezeigt. Sie können die Priorität von Serviceabrufen bewerten und die erforderlichen Schritte unternehmen. Auf diese Weise können Sie außerdem Ihre Effizienz und Leistung analysieren.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Service   Serviceberichte   Meine Serviceabrufe  . Alternativ können Sie es auch aus dem Modul Berichte öffnen.

Um zusätzliche Felder im Bericht anzuzeigen oder zu entfernen, wählen Sie auf der Symbolleiste Formulareinstellungen (Formulareinstellungen).