VorgehensweiseGeparkten Kontoauszug anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Über das Sichern als geparkten Beleg können Sie Kontoauszüge zu einem späteren Zeitpunkt öffnen und abschließen. Wenn Sie beispielsweise Informationen prüfen müssen oder auf eine Genehmigung vor dem Abschluss warten, können Sie den Kontoauszug als geparkten Beleg sichern, später erneut aufrufen und anschließend abschließen.

Vorgehensweise

Definieren Sie mindestens eine Buchungszeile im Fenster Kontoauszug Details, und wählen Sie die Drucktaste Geparkten Beleg speichern.

Ergebnis

Ein geparkter Kontoauszug wird in SAP Business One hinzugefügt. Diesen können Sie über das Fenster Kontoauszug Zusammenfassung aufrufen und über den Bericht Kontoauszugsinformationen anzeigen.