VorgehensweiseKontoauszüge automatisch importieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Die Bankdatei mit dem erforderlichen Kontoauszug befindet sich auf einem verfügbaren Server oder PC-Client.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Kontoauszugsverarbeitung  .

2. Geben Sie im Fenster Kontoauszug Zusammenfassung in den Feldern im Allgemeinbereich Informationen an, und wählen Sie anschließend die Drucktaste Import aus Datei.

3. Suchen und öffnen Sie in der Ordnerliste den Ordner mit der erforderlichen Bankdatei.

4. Markieren Sie die Bankdatei und wählen Sie die Drucktaste Öffnen, um den automatischen Import der Bankdatei zu starten.

Ergebnis

Die Kontoauszugsinformationen werden im Fenster Kontoauszug Details angezeigt. Sie können nun interne und externe Abstimmungen ausführen und einen geparkten Kontoauszug anlegen.