ObjektdokumentationRegisterkarte Einkaufsbelege (Nicht-NF) Steuer (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie Daten zu den steuerlichen Aspekten von Einkaufsbelegen anzeigen und bearbeiten, die sich nicht auf Nota Fiscal (NF) beziehen.

Um diese Registerkarte zu öffnen, wählen Sie   Einkauf   Bestellung   Steuer  .

Steuernummern

Wählen Sie im Fenster Steuernummern eine Steuernummer aus der vordefinierten Liste aus.

Summe pro Steuerkategorie

Geben Sie im Fenster Summe pro Steuerkategorie, in dem alle Steuerkategorien und deren Summen angezeigt werden, einen Wert an.

Code Bundesland/Region

Geben Sie einen Code für das Bundesland/die Region an.

Der Standardwert ist der unter   Firmendetails   Allgemein   Landes-/Fremdsprache   definierte Wert.

Bezirkscode

Geben Sie einen Bezirkscode an.

Der Standardwert ist der unter   Firmendetails   Allgemein   Landes-/Fremdsprache   definierte Wert.

Incoterms

Geben Sie die Incoterms-Nummer (siehe unten) oder den Incoterms-Code an, z. B. CIF, FOB oder CRF.

Empfehlung Empfehlung

Es wird empfohlen, eine der folgenden Incoterms-Nummern einzugeben:

• 0

• 1

• 2

• 9

Ende der Empfehlung.
Fahrzeug-ID

Geben Sie die Fahrzeug-ID an.

KFZ-Zeichen (Bundesland)

Geben Sie ein Bundesland für das Fahrzeug an.

Der Standardwert wird aus den Firmendetails übernommen.

NF-Referenz

Zeigt die NF-Nummer des Basisbelegs an. Wenn kein Basisbeleg vorhanden ist oder der Basisbeleg keine NF ist, wird die aktuelle NF-Nummer angezeigt.

Die folgenden Vorgänge sind möglich:

• Tragen Sie zusätzliche NF-Informationen zum Beleg ein.

• Bearbeiten Sie das Feld, nachdem der Beleg hinzugefügt wurde.

Transportunternehmen-Code

Geben Sie den Code des Transportunternehmens an.

Anzahl der Pakete

Geben Sie die Anzahl der Verpackungseinheiten an.

Packungsbeschreibung

Beschreiben Sie die Verpackungseinheiten.

Marke

Geben Sie die Marke an.

Nummer des Versandelements

Geben Sie die Nummer des Versandelements an.

Nettogewicht

Zeigt standardmäßig das Nettogewicht in der Maßeinheit der Position an.

Bruttogewicht

Gibt das Bruttogewicht in der Maßeinheit der Position an.

POS Equipmentnummer, POS Herstellerseriennummer, POS Kassennummer

Diese drei Felder sind relevant, wenn Sie einen Beleg mit Informationen aus einem durch eine POS-Maschine gedruckten Coupon Fiscal anlegen. Tragen Sie in diese Felder die Angaben in diesem Coupon Fiscal ein.

Hinweis Hinweis

Die Codes für Bundesland und Bezirk werden für die Steuerkennzeichenermittlung und für die CFOP-Codevalidierung verwendet. Wenn Sie diese beiden Felder oder das Feld Zahlung an auf der Registerkarte Logistik manuell ändern, ermittelt und berechnet die Anwendung das Steuerkennzeichen erneut und löscht den CFOP-Code.