VorgehensweiseKommissionierliste anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Sie haben mindestens eine Kommissionierliste in SAP Business One angelegt.

Vorgehensweise

Sie können eine Kommissionierliste aus einem beliebigen der folgenden Fenster anzeigen:

Hauptmenü von SAP Business One
  1. Wählen Sie aus dem Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Kommissionieren und Packen   Kommissionierliste  .

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Geben Sie im Fenster Kommissionierliste im Bereich Allgemein oben im Fenster eine Kommissionierlistennummer oder andere Kriterien ein, um das Fenster Liste: Kommissionieren und Packen zu öffnen.

• Klicken Sie bei geöffnetem Fenster Kommissionierliste auf die Symbole in der Symbolleiste, um zur zu öffnenden Kommissionierliste zu navigieren.

3. Markieren Sie die Zeile der anzuzeigenden Kommissionierliste, und wählen Sie die Drucktaste Auswählen.

Hinweis Hinweis

Aus dem Fenster Liste: Kommissionieren und Packen kann immer nur eine Kommissionierliste geöffnet werden. Wenn Sie mehrere Kommissionierlisten öffnen möchten, können Sie durch Markieren des Ankreuzfeldes Fenster sichtbar lassen dieses Fenster geöffnet lassen.

Ende des Hinweises.

Das Fenster Kommissionierliste wird geöffnet.

Fenster: Kommissionieren und Packen, Hauptebene Freigegeben

Hinweis Hinweis

In der Sicht Hauptebene Freigegeben werden Kommissionierlisten angezeigt, deren Artikel noch nicht kommissioniert wurden.

Ende des Hinweises.
  1. Wählen Sie aus dem Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Kommissionieren und Packen   Kommissionieren und Packen  .

2. Geben Sie im Fenster Kommissionieren - Auswahlkriterien die erforderlichen Informationen ein, und wählen Sie die Drucktaste OK.

3. Wählen Sie im Fenster Kommissionieren und Packen die Hauptebene Freigegeben.

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Sicht Detailliert

Klicken Sie in der Spalte Kommissionierung Nr. auf das Symbol Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil) der anzuzeigenden Kommissionierliste.

• Sicht Übersicht

Klicken Sie in der Spalte Kommissioniernummer auf das Symbol Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil) der anzuzeigenden Kommissionierliste.

Fenster: Kommissionieren und Packen, Hauptebene Kommissioniert

Hinweis Hinweis

In der Sicht Hauptebene Kommissioniert werden Kommissionierlisten angezeigt, deren Artikel kommissioniert, aber noch nicht geliefert wurden.

Ende des Hinweises.
  1. Wählen Sie aus dem Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Kommissionieren und Packen   Kommissionieren und Packen  .

2. Geben Sie im Fenster Kommissionieren - Auswahlkriterien die erforderlichen Informationen ein, und wählen Sie die Drucktaste OK.

3. Wählen Sie im Fenster Kommissionieren und Packen die Hauptebene Kommissioniert.

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Sicht Detailliert

Klicken Sie in der Spalte Kommissionierung Nr. auf das Symbol Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil) der anzuzeigenden Kommissionierliste.

• Sicht Übersicht

Klicken Sie in der Spalte Kommissioniernummer auf das Symbol Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil) der anzuzeigenden Kommissionierliste.

Hinweis Hinweis

Sie können Details zu Verkaufsmengeneinheiten oder Bestandsmengeneinheiten im Fenster Kommissionieren und Packen (nur in der Sicht Detailliert) und im Fenster Kommissionierliste wie folgt anzeigen:

1. Öffnen Sie das Fenster Formulareinstellungen über einen der folgenden Wege:

• Wählen Sie in der Menüleiste   Extras   Formulareinstellungen  .

• Wählen Sie in der Symbolleiste das Symbol für Formulareinstellungen (Formulareinstellungen).

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Beleg auf der Unterregisterkarte Tabelle in der Auswahlliste Mengen anzeigen nach eine der folgenden Optionen aus:

• VerkaufsME

SAP Business One rechnet die Werte und Beschreibungen in den mengenbezogenen Feldern wie im Artikelstammdatensatz festgelegt in die Verkaufsmengeneinheit um. Weitere Informationen finden Sie unter Artikelstammdaten: Registerkarte Verkaufsdaten.

• BestandsME

SAP Business One rechnet die Werte und Beschreibungen in den mengenbezogenen Feldern wie im Artikelstammdatensatz festgelegt in die Bestandsmengeneinheit um. Weitere Informationen finden Sie unter Artikelstammdaten: Registerkarte Bestandsdaten.