VorgehensweiseSeriennummern in Produktionsaufträgen zuordnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

• Sie haben mindestens eine Produktionsstückliste angelegt, die seriennummerngeführte Artikel enthält.

• Sie haben mindestens einen Produktionsauftrag angelegt, der seriennummerngeführte Artikel enthält.

Hinweis Hinweis

Für eine Demontagestückliste befolgen Sie einen ähnlichen Prozess: Sie wählen die entsprechenden Nummern in der Phase "Ausgabe für Produktion" (übergeordnete Menge) aus und erfassen dann die betreffenden Seriennummern in der Phase "Eingang aus Produktion" (Menge der untergeordneten Artikel).

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Produktion   Eingang aus Produktion  .

2. Wählen Sie den betreffenden Produktionsauftrag aus. Das Fenster Seriennummern - Definition wird automatisch für den übergeordneten Artikel in der Phase Eingang aus Produktion geöffnet.

Hinweis Hinweis

Wenn nur der untergeordnete Artikel über Seriennummern verwaltet wird und nicht der übergeordnete Artikel, wird das Fenster Seriennummern - Definition nicht automatisch geöffnet.

Ende des Hinweises.
  3. Legen Sie Seriennummern für den übergeordneten Artikel an.

4. Wählen Sie   Produktion   Ausgabe für Produktion  , um Seriennummern für untergeordnete Artikel festzulegen.

5. Wählen Sie einen Produktionsauftrag aus. Sie gelangen auf das Fenster Zu kopierende Artikel auswählen. Dieses Fenster enthält alle untergeordneten Artikel, die über Seriennummern verwaltet werden sollen.

6. Markieren Sie über die Tasten STRG und UMSCHALT eine oder mehrere Zeilen, und wählen Sie die Drucktaste OK.

7. Drücken Sie im Feld Menge die Tastenkombination STRG + TAB, oder wählen Sie die Drucktaste Hinzufügen. Sie gelangen auf das Fenster Auswahl Seriennummern.

8. Wählen Sie die Seriennummern aus und wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu sichern.