ObjektdokumentationFenster: Bankabst.bericht - Auswahlkrit.: AU, CA, GB, NZ, US, ZA Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht ist für die folgenden Lokalisierungen gültig: Australien, Kanada, Großbritannien (Vereinigtes Königreich), Neuseeland, Vereinigte Staaten und Südafrika.

Er vergleicht den Endsaldo eines Kontoauszugs mit dem angepassten Saldo des Sachkontos, das das Bankkonto gemäß dem Auszugsdatum abbildet. Er führt die ausgeglichenen Transaktionen auf dem Kontoauszug und die nicht ausgeglichenen Transaktionen auf dem Sachkonto gemäß dem Auszugsdatum auf.

Hinweis Hinweis

Dieser Bericht verwendet nur externe Abstimmungen, die mit der Funktion zur manuellen Abstimmung von Kontoauszügen erstellt wurden. Diese Funktion ist für die folgenden Länder lokalisiert: Australien, Brasilien, Kanada, China, Zypern, Indien, Japan, Korea, Neuseeland, Singapur, Südafrika, für das Vereinigte Königreich und die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Kontoauszüge manuell abstimmen (AU, BR, CA, CN, CY, GB, IN).

Ende des Hinweises.

Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien für den Bankabstimmungsbericht ein.

Fenster: Bankabstimmungsbericht - Auswahlkriterien
Kontocode

Wählen Sie aus der Auswahlliste das Sachkonto aus, für das Sie externe Abstimmungen prüfen möchten. Die Liste zeigt den Kontocode und den Kontonamen an.

Hinweis Hinweis

In der Lokalisierung für die Vereinigten Staaten wird der Kontocode als Systemcode angezeigt. Sie können das Sachkonto anhand des Namens feststellen.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

In der Liste werden nur die folgenden Konten angezeigt:

• Konten mit externen Abstimmungen, die mit der lokalisierten Funktion zur manuellen Abstimmung von Kontoauszügen erstellt wurden.

• Konten, die Hausbankkonten darstellen.

Ende des Hinweises.
Abstimmungsnummer

Wählen Sie aus der Auswahlliste die Abstimmung, die in den Bericht für das ausgewählte Sachkonto einbezogen werden soll.

In der Liste werden in den jeweiligen Feldern Abst. und Fälligkeitsdatum die Abstimmungsnummer und das Fälligkeitsdatum für das ausgewählte Sachkonto angezeigt.