VorgehensweiseLösungen anlegen und mit der Lösungsdatenbank arbeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können:

• Allgemeine Lösungen zu Problemen und Fragen von Kundenseite anlegen und aktualisieren.

• Sämtliche in SAP Business One aufgezeichneten Lösungen anzeigen.

• Eine vorhandene Lösung mit einem Serviceabruf verknüpfen oder eine neue Lösung aus einem Serviceabruf aufzeichnen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Lösungsdatenbank  .

Das Fenster Lösungsdatenbank wird geöffnet.

2. Geben Sie die Informationen im Allgemeinbereich an.

3. Geben Sie auf der Registerkarte Beschreibung die Ursache und die Details der Lösung an.

4. Fügen Sie auf der Registerkarte Anhänge der Lösung nach Bedarf eine Datei hinzu.

5. Um die Lösung in die Datenbank einzugeben, wählen Sie Hinzufügen.

Weitere Informationen

Fenster: Lösungsdatenbank