VorgehensweiseDB-Benutzer Nur-Lesezugriff zuordnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Benutzer mit Nur-Lesezugriff in SAP Business One angeben.

Voraussetzungen

• Sie haben einen Benutzer mit Nur-Lesezugriff in Ihrer Microsoft-SQL-Server-Datenbank angegeben. Weitere Informationen finden Sie unter Administrator's Guide auf der Produkt-DVD von SAP Business One 8.8.

• Nur Superuser von SAP Business One können Benutzer mit Nur-Lesezugriff angeben.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie zum Öffnen des Fensters DB-Benutzer Nur-Lesezugriff aus dem Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Allgemein   Sicherheit   DB-Benutzer Nur-Lesezugriff  .

2. Geben Sie im Fenster DB-Benutzer Nur-Lesezugriff folgende Felder an:

DB-Benutzer-ID

Geben Sie den Namen des Benutzers mit Nur-Lesezugriff an.

DB-Passwort

Geben Sie das Passwort für den Benutzer mit Nur-Lesezugriff an.

3. Wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren.