VorgehensweiseAdd-ons installieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business One installiert Add-ons automatisch, nachdem Sie sie zugewiesen haben, wenn Sie sich anschließend erneut bei Ihrem Unternehmen anmelden.

Alternativ können Sie Add-ons über die Registerkarte Ausstehende Add-ons im Fenster Add-on-Administration manuell installieren, ohne sich vom Unternehmen abmelden und anschließend wieder anmelden zu müssen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Add-ons   Add-on-Manager   Ausstehende Add-ons  .

2. Wählen Sie hier das zu installierende Add-on aus.

3. Wählen Sie die Drucktaste Installieren.

Weitere Informationen

Add-ons