ObjektdokumentationKampagnenassistent, Schritt 5: Zusammenfassungsbericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Zusammenfassungsinformation der ausgeführten Kampagne anzeigen. Fehler und Warnmeldungen werden ebenfalls angezeigt. Die Anwendung ordnet der erstellten Kampagne automatisch eine Nummer zu. Wählen Sie zur Anzeige der Daten der neu erstellten Kampagne den Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil) vor der Kampagnennummer.