VorgehensweiseBericht für Kontoauszugsinformationen erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In dem Fenster Kontoauszugsinformationen - Auswahlkriterien können Sie detaillierte Informationen zu einem oder mehreren Kontoauszügen anzeigen.

Für abgeschlossene Kontoauszüge zeigt der Bericht Eingangszahlungen, Ausgangszahlungen und Journalbuchungen, die bereits gebucht wurden.

Für geparkte Kontoauszüge zeigt der Bericht Buchungsvorschläge für alle Zeilen, basierend auf den expandierten Zeilen - Simulationsbericht.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Bankberichte   Kontoauszugsinformationen  .

2. Geben Sie im Fenster Kontoauszugsinformationen - Auswahlkriterien einen Bereich für jedes Feld an, um die in den Bericht aufzunehmenden Informationen zu definieren.

3. Wählen Sie anschließend die Drucktaste OK.

Ergebnis

Sie gelangen auf das Fenster Kontoauszugsinformationen, in dem detaillierte Informationen zu den ausgewählten Kontoauszügen angezeigt werden.