ObjektdokumentationErsteller zusätzliche Berechtigung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie neue Berechtigungsobjekte für benutzerdefinierte Formulare erstellen und hinzufügen.

Ersteller zusätzliche Berechtigung
Berechtigungs-ID, Name

Geben Sie eine eindeutige ID und einen eindeutigen Namen für die zusätzliche Berechtigung an.

Option

Legt Berechtigungsoptionen für die neue Genehmigung fest.

• Voll/Lese/Keine

• Vollst./Keine

Artikel

Gibt an, ob die Berechtigung vom Typ Artikel oder vom Typ Formular ist.

Für Formulare festgelegte Berechtigungen gelten für alle untergeordneten Elemente. Für einen Artikel festgelegte Berechtigungen gelten nicht für das übergeordnete Formular.

Ebene

Legt die Hierarchieebene für das Objekt fest.

Stamm-ID

Markiert ein übergeordnetes Element, wenn Sie ein untergeordnetes Objekt hinzufügen.

Anzeigereihenfolge

Markiert die Position eines untergeordneten oder gleichgeordneten Objekts innerhalb der Berechtigungshierarchie.

Formular-ID/Bearbeiten

Öffnet das Fenster Zusätzliche Berechtigung Formular-ID.

Ordnet das Genehmigungsobjekt durch Eingabe der Formular-ID einem Benutzerformular Ihrer Wahl zu.

Gleichrang. Element hinzufüg.

Setzen Sie das Kennzeichen, um neue zusätzliche Berechtigungen mit der gleichen Ebene zu definieren, die die markierte Berechtigung aufweist.

Untergeordn. Element hinzufüg.

Setzen Sie das Kennzeichen, um neue zusätzliche Berechtigungen mit einer niedrigeren Ebene zu definieren, als die die markierte Berechtigung aufweist. Untergeordnete Berechtigungen können für zusätzliche Berechtigungen der Ebenen 1 bis 4 erstellt werden.