ObjektdokumentationServiceabruf: Registerkarte Planung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Registerkarte können Sie Serviceabrufe planen.

Auf die Registerkarte gelangen Sie, indem Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf   und dort die Registerkarte Planung wählen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Planung
Startzeit

Geben Sie Datum und Uhrzeit des Aktivitätsbeginns ein. Standardmäßig werden das Systemdatum und die Systemzeit angezeigt.

Endzeit

Geben Sie die Endzeit der Aktivität an. Standardmäßig wird als Endzeit fünfzehn Minuten nach der Startzeit vorgeschlagen.

Hinweis Hinweis

Die Endzeit kann nicht vor der Startzeit liegen.

Ende des Hinweises.
Dauer

Geben Sie an, wie lange die Aktivität voraussichtlich dauern wird. Die Standardeinstellung ist fünfzehn Minuten. Wenn Sie diese Angabe ändern, wird die Endzeit automatisch angepasst.

Hinweis Hinweis

Um Stunden anzugeben, geben Sie die Anzahl der Stunden gefolgt von dem Buchstaben S ein.

Ende des Hinweises.
Adresse

Geben Sie die Adressinformationen zum Besprechungsort an.

Hinweis Hinweis

Um automatisch die Standard-Lieferadresse des Geschäftspartners zu verwenden, wählen Sie im Feld Besprechungsort die Option Geschäftspartner: Adresse.

Ende des Hinweises.
Erinnerung

Markieren Sie dieses Ankreuzfeld, damit vor dem festgelegten Zeitpunkt für die Besprechung eine Erinnerung im Fenster Übersicht Nachrichten/Alarme angezeigt wird.

Geben Sie die Zeit für die Erinnerung in Minuten oder Stunden an. Um Stunden anzugeben, geben Sie die Anzahl der Stunden gefolgt von dem Buchstaben S ein.

Wenn das Ankreuzfeld markiert ist, wird ein Alarm angezeigt, um den Benutzer Bearbeiter und den Servicetechniker über die Einplanung des Serviceabrufs zu informieren.

In Kalender anzeigen

Markieren Sie das Ankreuzfeld, um den Serviceabruf im Fenster Kalender anzuzeigen. Um den Kalender zu öffnen, wählen Sie Kalender (Kalender).

Der eingeplante Serviceabruf wird für den entsprechenden Servicetechniker und den Bearbeiter des Serviceabrufs im Kalender angezeigt.