VorgehensweiseVerkaufs- oder Einkaufsbelege in einer Fremdsprache drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Für ausländische Geschäftspartner können Sie Belege in Fremdsprachen drucken.

Voraussetzungen

Sie haben die erforderlichen Sprachen für den zu druckenden Verkaufs- oder Einkaufsbeleg auf der Registerkarte Logistik im Feld Sprache ausgewählt.

Vorgehensweise

1. Öffnen Sie den zu druckenden Verkaufs- oder Einkaufsbeleg.

2. Wählen Sie im Menü Datei die Option Drucken.