ObjektdokumentationFenster: Geschäftsort - Definition (KR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie je nach Bedarf die Geschäftsorte für eine Firma definieren, um die Steuerrechnung und den Umsatzsteuerbericht auszustellen.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Administration   Definition   Finanzwesen   Geschäftsort  .

Name

Namen der einzelnen Geschäftsorte.

USt.-ID-Nr.

Umsatzsteueridentifikationsnummer des Geschäftsorts.

Beauftr. (Name)

Eigentümer der einzelnen Filialen.

Branche

Branche, in der die Filialen tätig sind.

Geschäft

Geschäftstyp, in dem die einzelnen Firmen tätig sind.

Adresse

Adressen der einzelnen Geschäftsorte.

Hauptgeschäftsort

Gibt den Hauptgeschäftsort an.

Hinweis Hinweis

Jede Firma kann nur einen Hauptgeschäftsort festlegen.

Ende des Hinweises.
Finanzamt-Nr.

Finanzamt-Nummer für USt.-Berichte.

Deaktiviert

Kennzeichen zum Deaktivieren des Geschäftsorts.

Geschäftsortname (Fremd)

Der Name des Geschäftsorts in einer Fremdsprache, z. B. Englisch.

Adresse (Ausland)

Die Adresse des Geschäftsorts in einer Fremdsprache, z. B. Englisch.

Hinweis Hinweis

• Die Angaben zu einem deaktivierten Geschäftsort können nicht geändert werden.

• Ein Geschäftsort, der bereits in einem Geschäftsbeleg verwendet wurde, kann nicht gelöscht werden.