ObjektdokumentationFenster: Anfrage zur Bestandsumlagerung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden Informationen zu Anfragen zur Bestandsumlagerung angezeigt.

Um zu diesem Fenster zu gelangen, wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandstransaktionen   Anfrage zur Bestandsumlagerung  .

Nachdem die angefragte Menge im Ziellager eingegangen ist, können Sie die Anfrage zur Bestandsumlagerung schließen und einen Bestandsumlagerungsbeleg anlegen. Führen Sie dazu einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Fenster Anfrage zur Bestandsumlagerung, und wählen Sie Schließen. Legen Sie anschließend manuell einen Bestandsumlagerungsbeleg an.

• Wählen Sie im Fenster Anfrage zur Bestandsumlagerung die Option Kopieren nach Bestandsumlagerung, und legen Sie den Bestandsumlagerungsbeleg an.

Nachdem Sie die Anfrage vollständig in die Bestandsumlagerung kopiert haben, wird der Status der Anfrage in Geschlossen geändert.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Anfrage zur Bestandsumlagerung
Nummer

Zeigt die Nummer der Anfrage zur Bestandsumlagerung an. Die Nummern werden vom System automatisch und fortlaufend vergeben. Diese Nummer können Sie nicht ändern.

Buchungsdatum

Das System schlägt für die Anfrage zur Bestandsumlagerung standardmäßig das aktuelle Datum vor. Sie können dieses Datum bei Bedarf überschreiben.

Fälligkeitsdatum

Das Fälligkeitsdatum, an dem die umgelagerten Artikel im Ziellager eintreffen müssen.

Status

Gibt den Status der Bestandsumlagerung an.

• Wenn die Anfrage zur Bestandsumlagerung den Status Offen hat, gilt Folgendes:

• Für das Ausgangslager wird die angefragte Menge als Bestätigt betrachtet.

• Für das Ziellager wird die angefragte Menge als Bestellt betrachtet.

• Wenn die Anfrage zur Bestandsumlagerung den Status Geschlossen hat, gilt Folgendes:

• Für das Ausgangslager wird die angefragte Menge aus der bestätigten Menge freigegeben. Wenn Sie die Anfrage vollständig in eine Bestandsumlagerung kopieren, wird die Menge von der auf Lager befindlichen Menge abgezogen.

• Für das Ziellager wird die angefragte Menge aus der bestellten Menge freigegeben. Wenn Sie die Anfrage vollständig in eine Bestandsumlagerung kopieren, wird die Menge zu der auf Lager befindlichen Menge hinzugefügt.

Ausgangslager

Geben Sie das Lager ein, das die umzulagernden Artikel ausgibt. Die Anwendung schlägt das Standardlager vor. Sie können das Lager ggf. ändern.

Ziellager

Das Lager, in dem die umgelagerten Artikel eingehen. Sie können das Ziellager ggf. ändern.

Bemerkungen

Geben Sie die Bemerkungen zur Anfrage zur Bestandsumlagerung ein.

Wenn die Anfrage von einem Dispositionslauf angelegt wurde, wird im Feld Bemerkungen der Hinweis Herkunft: Disposition angezeigt.

Weitere Informationen

Fenster: Bestandsumlagerung