ObjektdokumentationFenster: Algorithmendatei (BR) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie neue Algorithmen festlegen. Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Zahlwege  . Wählen Sie im Feld Barcode-Algorithmus die Option Neu definieren aus der Auswahlliste.

Hinweis Hinweis

Das Feld Barcode-Algorithmus wird nur dann angezeigt, wenn die Optionen Eingang und Wechsel als Zahlungsart bzw. Zahlungsmethode ausgewählt sind.

Ende des Hinweises.
Datei

Wählen Sie Durchsuchen (Durchsuchen), um eine benutzerdefinierte .dll-Datei hochzuladen, anhand derer der Barcode-Algorithmus erstellt wird.

Algorithmusbeschreibung

Beschreibung der ausgewählten Datei.

Weitere Informationen

Zahlwege - Definition