ObjektdokumentationQuellensteuerermittlung - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Hinweis Hinweis

Nur für Israel relevant. Im Zusammenhang mit den Quellensteuerberichten Maarechet 1000 und Mivzak.

Ende des Hinweises.

Anhand dieses Fensters können Sie Einstellungen für Quellensteuergruppen für den ausgewählten Lieferanten vornehmen. Dazu gehören der Abzugsgruppencode, der Abzugsgruppenname und der Abzugssatz.

So greifen Sie auf das Fenster zu:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten   Buchhalt.   Steuer  .

2. Wählen Sie die Drucktaste QSt.-Ermittlung.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Quellensteuerermittlung - Definition
Shaam Gruppenauswahl

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Auswahlliste:

• Services und Anlagen

• Landwirtschaftliche Produkte

• Versicherungsprovisionen

• Anweisungen Quellensteuer

• Zinsen, Wechselkursdifferenzen

Quellensteuerabzugsgruppe

Geben Sie die Quellensteuergruppe an, um dem Abgabensatz unterliegende Belege zu verknüpfen. Diese umfasst das Quellensteuerkennzeichen, die Quellensteuerbezeichnung und den Quellensteuersatz. Eine neue Abzugsgruppe definieren Sie mit der Option Neu definieren.

Abzugsgruppe Code

Zeigt den Code der Abzugsgruppe gemäß der ausgewählten Quellensteuerabzugsgruppe an.

Abzugsgruppe Name

Zeigt den Namen der Abzugsgruppe gemäß der ausgewählten Quellensteuerabzugsgruppe an.

Bereichscode

Zeigt den Code für den Gültigkeitszeitraum für die Quellensteuerabzugsgruppe an.

Bereichsname

Zeigt den Namen für den Gültigkeitszeitraum für die Quellensteuerabzugsgruppe an.

Gültig ab, Gültig bis

Geben Sie den Gültigkeitszeitraum für den Quellensteuersatz und das -kennzeichen an.

Letztes Aktualisierungsdatum

Zeigt das Datum an, an dem die Tabellenzeile zuletzt aktualisiert wurde.

Quellensteuer Hierarchie - Zeilen

Über diese Drucktaste zeigen Sie das Fenster Quellensteuer Hierarchie - Zeilen - Definition an.