ObjektdokumentationKampagnenassistent, Schritt 1: Optionen für die Kampagnenerstellung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie angeben, ob eine Kampagne auf der Grundlage einer vorhandenen Kampagne erstellt werden soll, oder eine neue Kampagne festlegen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Optionen für die Kampagnenerstellung
Neue Kampagne anlegen

Legen Sie eine neue Kampagne an und folgen Sie dabei dem Assistenten, um die erforderlichen Parameter schrittweise zu definieren.

Kampagne auf bestehender Kampagne anlegen

Laden Sie Daten einer bestehenden Kampagne. Auf der Grundlage dieser Kampagne können Sie nach Bedarf Parameter aktualisieren, um eine neue Kampagne anzulegen und zu speichern.