VorgehensweiseBuchungsperioden angeben Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

Gehen Sie in diesem Schritt (Schritt 5 von 9) wie folgt vor:

1. Geben Sie die Buchungsperioden für die neue Firma an. Dabei gehen Sie wie beim Angeben von Buchungsperioden in SAP Business One vor. Beschreibungen zu den einzelnen Feldern finden Sie unter Fenster: Buchungsperiode.

2. Wählen Sie die Drucktaste Weiter.

Ergebnis

Der Assistent wechselt zum nächsten Schritt: Die externe Datenbank definieren.