ObjektdokumentationFenster: Standardquellensteuerkennzeichen - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Standardquellensteuerkennzeichen festlegen.

So öffnen Sie dieses Fenster:

• Markieren Sie im Fenster Wert Schlüsselfelder - Definition eine Zeile.

• Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Doppelklicken Sie auf die markierte Zeile.

• Wählen Sie in der Menüleiste   Springen   Standard-Qst.-Kennzeichen  .

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierte Zeile und wählen Sie Standard-QSt.-Kennzeichen.

• Wählen Sie die Drucktaste Standard-QSt.-Kennzeichen.

Felder im Fenster: Standardquellensteuerkennzeichen - Definition
Code

Alle QSt.-Kennzeichen

Beschreibung

Beschreibung der Quellensteuer

Standard

Legt die Quellensteuer als Standard fest.