ObjektdokumentationSteuerzahlungsassistent - Allgemeine Parameter Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die allgemeinen Informationen für den Steuerzahlungsassistenten ein.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Assistentenname

Geben Sie den Namen des Assistentenlaufs an.

Der Standardname wird automatisch generiert.

Von Datum, Bis Datum

Geben Sie das Datum ein, zu dem der Steuerzahlungslauf aktiviert werden soll. Öffnen Sie für dieses Feld die Auswahlliste, und wählen Sie dort Aktivitätszeiträume aus (abgerufen aus den definierten Buchungsperioden unter   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen  ).

Serie Nr.

Automatisch generierte laufende Nummer für die Steuerzahlung.

Steuerkategorie

Wählen Sie die Steuerkategorie für den Steuerzahlungsassistenten aus.

Ort

Wählen Sie den Ort für den Steuerzahlungsassistenten aus. Dieses Feld ist ein Pflichtfeld.

Name der Folge

Geben Sie eine Nummerierungsfolge aus der Dropdown-Liste an. Das System generiert die Werte der Folge automatisch.

Hinweis Hinweis

Dieses Feld wird nur bei Belegen angezeigt, die einer Folge zugeordnet sind.

Ende des Hinweises.
ECC-Nr.

Ein schreibgeschütztes Feld, das nur angezeigt wird, wenn Sie unter Steuerkategorie CENVAT ausgewählt haben.

Der Wert wird aus dem Feld ECC-Nr. des ausgewählten Ortes übernommen. Der Habenbetrag und der zu zahlende Betrag werden separat nach Orten berechnet.

Nachdem Sie alle Felder mit Werten versorgt haben, wählen Sie Weiter, um fortzufahren.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie einen gespeicherten Assistentenlauf öffnen, folgen als nächster Schritt die Speicheroptionen. Wenn Sie einen ausgeführten Assistentenlauf öffnen, folgt als nächster Schritt die Steuerzahlung basierend auf der ausgewählten Steuerkategorie.