VorgehensweiseFrühere externe Abstimmungen anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Verfahren können Sie externe Abstimmungen anzeigen, die zuvor von Ihnen oder anderen Benutzern manuell, automatisch oder halbautomatisch ausgelöst wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Frühere externe Abstimmungen verwalten  .

Sie gelangen auf das Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten - Auswahlkriterien.

2. Wählen Sie aus der Auswahlliste Frühere Abstimmung für frühere Abstimmungen für Geschäftspartner oder für Sachkonten, und geben Sie die Auswahlkriterien an.

3. 3. Wählen Sie die Drucktaste OK.

Sie gelangen auf das Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten. Hier werden alle zuvor abgestimmten Transaktionen aufgeführt, die die von Ihnen im Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten - Auswahlkriterien angegebenen Vorgaben erfüllen.

Dieses Fenster enthält drei Tabellen:

• Die oberste Tabelle enthält frühere Abstimmungen.

• Die linke untere Tabelle führt die Transaktionen in Büchern im Zusammenhang mit der in der oberen Tabelle ausgewählten Abstimmung auf.

• Die rechte untere Tabelle führt die externen Auszüge im Zusammenhang mit der in der oberen Tabelle ausgewählten Abstimmung auf.

Hinweis Hinweis

In den unteren Tabellen zeigt eine fett markierte Zeile eine Ausgleichstransaktion an.

Ende des Hinweises.
  4. Geben Sie anhand der Auswahlliste Daten anzeigen für an, ob alle Abstimmungen im definierten Bereich oder nur Abstimmungen für ein bestimmtes Sachkonto oder einen bestimmten Geschäftspartner angezeigt werden sollen.

5. Wählen Sie eine Abstimmung in der oberen Tabelle durch Anklicken der entsprechenden Zeile aus.

Die zur ausgewählten Abstimmung gehörenden Transaktionen werden in den unteren Tabellen angezeigt.