VorgehensweiseFrühere externe Abstimmungen wiederherstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Nach manuellen oder halbautomatischen externen Abstimmungen, ja sogar nach automatischen externen Abstimmungen, können nicht korrekte Übereinstimmungen zwischen Transaktionen auftreten. Zur Behebung dieser Situation können Sie frühere externe Abstimmungen wiederherstellen.

Hinweis Hinweis

In bestimmten Lokalisierungen können Sie mit der lokalisierten Funktion zur manuellen Abstimmung von Transaktionen erstellte Abstimmungen nicht wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Kontoauszüge manuell abstimmen (AU, BR, CA, CN, CY, GB, IN).

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Frühere externe Abstimmungen verwalten  .

2. Wählen Sie im Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten - Auswahlkriterien frühere Abstimmungen für Geschäftspartner oder für Sachkonten zur Anzeige aus. Geben Sie die Auswahlkriterien ein, und wählen Sie die Drucktaste OK.

3. Markieren Sie in der oberen Tabelle im Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten die entsprechende wiederherzustellende Abstimmung, und wählen Sie die Drucktaste Wiederherstellen.

4. Klicken Sie in der Systemmeldung auf Weiter.

Ergebnis

SAP Business One setzt die ausgewählte Abstimmung zurück, öffnet das Fenster Externe Abstimmung und zeigt die erneut abzustimmenden Transaktionen an. Sie können dann die erforderlichen Änderungen vornehmen und die Transaktion abstimmen. Weitere Informationen finden Sie unter Externe Abstimmungen manuell durchführen.