VorgehensweiseServicelösungen drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand von Standarddrucklayouts können Sie Servicelösungen ausdrucken. Die gedruckten Lösungen unterstützen Ihre Servicemitarbeiter bei den täglichen Aufgaben.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Lösungsdatenbank  .

2. Suchen Sie die entsprechende Lösung oder die entsprechenden Lösungen.

3. Wählen Sie aus dem Menü Extras die Option Layoutdesigner... oder wählen Sie Layoutdesigner... (Layoutdesigner...) in der Symbolleiste.

4. Wählen Sie das gewünschte Drucklayout aus.

5. Wählen Sie aus dem Menü Datei den Befehl Drucken oder wählen Sie Drucken (Drucken) in der Symbolleiste.

Weitere Informationen

Drucken in SAP Business One