Lokationscluster verwalten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der transaktionalen App Lokationscluster verwalten können Sie Lokationsclustersets anlegen und verwalten. Diese dienen als Grundlage für die Erstellung Ihrer Sortimentspläne.

Funktionsumfang

• Lokationsclustersets anlegen, in denen Lokationen anhand von ausgewählten Clusterkriterien zu Clustern zusammengefasst werden

• Daten von bestehenden Lokationsclustersets in tabellarischer oder grafischer Form abrufen und prüfen, um die Lokationscluster auf der Grundlage dieser Daten weiter zu optimieren

Anforderungen an die Systemlandschaft

Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie unter   help.sap.com/rap   Installation and Upgrade Information   Installation Guide  .

Komponente für Kundenmeldungen

CA-DDF-RT-FIO