Hintergrunddokumentation Archivierung: Beschreibung der Standardreports  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im folgenden werden die "Einstiegsreports" vorgestellt, mit Angabe des Funktionsbausteins aus der Funktionsgruppe EDIA, den sie aufrufen. Dieser Funktionsbaustein ruft seinerseits Funktionsbausteine der ADK-Standardklasse auf. Die Reports werden von der zentralen Archivierungstransaktion SARA angesprochen.

Um eigene Programme durch die zentrale Archivierungstransaktion SARA ansprechen zu lassen, ersetzen Sie die Standardreports durch Ihre Programme in der Transaktion AOBJ.

Name

Beschreibung

Selektionsparameter

RSEXARCA

Schreibt IDocs ins Archiv. Ruft EDI_ARCHIVE_IDOCS auf. Prüft über das Unterprogramm INITIALIZE_STATUS_QUALITY (Funktionsgruppe EDIA) nach, ob die IDocs archivierbar sind.

• Zeit der letzten Änderung des Kontrollsatzes
  • Zeit der IDoc-Erstellung
  • aktueller Status
  • logische Nachricht
  • Richtung
  • IDoc-Nummer
  • Partner

RSEXARCD

Löscht archivierte IDocs aus der Datenbank. Ruft EDI_DELETE_ARCHIVED_IDOCS auf.

Archivdateien aus unvollständigen Archivierungsläufen

RSEXARCR

Liest IDocs aus einem Archiv. Ruft EDI_READ_IDOC_ARCHIVE auf. Gibt die folgenden Felder des Kontrollsatzes pro IDoc aus:

• logische Nachricht
  • Status
  • Datum und Zeit der letzten Kontrollsatzänderung des IDocs
  • Richtung
  • IDoc-Nummer

Archivdateien aus vollständigen Archivierungsläufen

RSEXARCL

Lädt IDocs wieder aus dem Archiv auf die Datenbank zurück. Ruft EDI_RELOAD_IDOC_ARCHIVE auf. Prüft auf Mandanten- oder IDoc-Nummernkonflikte über IS_RELOADING_POSSIBLE (Unterprogramm der Funktionsgruppe EDIA). Schreibt den neuen Status "35" für Ausgangs-IDocs, "71" für Eingangs-IDocs ("zurückgeladen"). Kennzeichen „Einzelnachweis" wie RSEXARCA.

Archivdateien aus vollständigen Archivierungsläufen

RSEXARCI

Baut Index in Tabelle EDIDOCINDX auf. Ruft direkt Funktionsbaustein des ADK

Keine: Liest die Archivdateien der Objektklasse IDOC.

RSEXARCJ

Baut Index in Tabelle EDIDOCINDX ab. Ruft direkt Funktionsbaustein des ADK

Datum, bis zu dem die Indizes gelöscht werden sollen.

Anzahl an Sätzen, nach denen ein Datenbank-COMMIT abgesetzt werden soll.