Funktionsdokumentation Archivierung von IDocs  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

IDocs sind auf der Datenbank in mehreren Tabellen abgelegt. Um diese Tabellen (und damit die Zugriffszeiten) klein zu halten (sprich: die Datenbank zu entlasten) und trotzdem keine IDocs zu verlieren, können Sie sie in Archiven auf Betriebssystemebene ablegen. Diese Archive können schließlich auf externe Speichermedien ausgelagert werden, z.B. auf magnetooptische Platten (über ArchiveLink) oder Magnetbänder.

Voraussetzungen

Im Customizing legen Sie fest, wo sich die Archivdateien (“physisch”) befinden, welche Speichermedien also eingesetzt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Anwendungsübergreifende Komoponenten (CA)   Archivieren von Anwendungsdaten Einführung in die Datenarchivierung Customizing.

Aktivitäten

·         Archivierbare Status anzeigen oder ändern

Wann sind IDocs archivierbar?

·         Archivierungsfunktionen für IDocs

Wie werden IDocs in Archivdateien geschrieben und wieder gelesen?

Achtung

Stellen Sie sicher, daß keine IDocs archiviert werden, die eventuell noch von der Anwendung benötigt werden.

·         Verknüpfungen mit IDocs löschen

Wann sollten Verknüpfungen von IDocs z.B. mit Anwendungsbelegen gelöscht werden ?

·         Archivierung: Technische Realisierung

Wie funktioniert die Archivierung aus technischer Sicht?

Siehe auch:

·         Archivieren von Anwendungsdaten

Informationen zur Archivierung allgemein.