Vorgehensweisen Prüfungen erweitern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Transaktion können Sie das ALE Basis-Customizingdaten Check Center um eigene Prüfungen erweitern.

Voraussetzungen

Sie haben ein Programm bzw. die Formroutine eines Programms für die entsprechende Prüfung implementiert.

Vorgehensweise

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Dienste Customizing-Daten ALE Basis-Customizingdaten ALE Basis-Customizingdaten Check Center(Transaktionscode BDCCC)

2.       Wählen Sie Springen Weitere Prüfungen pflegen.

3.       Gehen Sie in den Änderungsmodus und wählen Sie Neue Einträge

4.       Pflegen Sie die Felder Zu überprüfender Punkt, Bezeichnung und Programm für jede zusätzliche Prüfung. Zusätzlich können Sie in der Spalte Folgt auf eine bestimmte Reihenfolge in der Prüfliste festlegen. Geben Sie dazu das Kürzel der Prüfung an, auf die neu registrierte Prüfung folgen soll.

5.       Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnis

Sie können jetzt die neue(n) Prüfung(en) vom Check Center aus starten.