Vorgehensweisen Partnervereinbarungen prüfen/generieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Prüfung können Sie den Testlauf der Transaktion BD82 (Partnervereinbarungen generieren) durchführen und ggf. auch die Generierung starten.

Es besteht ein Absprung zur manuellen Pflege der Partnervereinbarungen (Transaktionscode WE20).

Voraussetzungen

·       Das Verteilungsmodell muß gepflegt sein.

·       Das Verteilungsmodell muß verteilt sein.

·       RFC-Destinationen müssen gepflegt sein.

·       Damit bei Verarbeitungsfehlern verantwortliche Mitarbeiter informiert werden, müssen Sie unter FehlerbearbeitungEinstellungen vornehmen.

Vorgehensweise

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Dienste Customizing-Daten ALE Basis-Customizingdaten ALE Basis-Customizingdaten Check Center (Transaktionscode BDCCC)

2.       Wählen Sie Partnervereinbarungen prüfen/generieren aus der Liste der Prüfungen aus

3.       Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt in der Spalte Ausführen, um die Prüfung durchzuführen.

Ergebnis

Sie erhalten ein detailliertes Protokoll über die Generierung der Partnervereinbarungen.