Vorgehensweisen Technische Daten des eigenen Systems  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Dieser Prüfreport ermittelt die technischen Daten des Systems, in dem sich der Benutzer aktuell befindet. Folgende Daten werden ermittelt und ausgegeben: System-ID, Mandant und zugeordneter logischer Systemname mit entsprechender Beschreibung.

Es existiert ein Absprung zu den Transaktionen Logische Systeme pflegen (Transaktionscode BD54) und Mandantenverwaltung (Transaktionscode SCC4), um weitere logische Systeme in dieser Systemlandschaft anzuzeigen bzw. neu anzulegen.

Vorgehensweise

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Dienste Customizing-Daten ALE Basis-Customizingdaten ALE Basis-Customizingdaten Check Center(Transaktionscode BDCCC)

2.       Wählen Sie Technische Daten des eigenen Systems aus der Liste der Prüfungen aus.

3.       Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt in der Spalte Ausführen, um die Prüfung durchzuführen.