Funktionsdokumentation Änderungszeiger auswerten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dem Report RBDMIDOC können Sie IDocs aus Änderungszeigern erzeugen.

Funktionsumfang

Der Report erzeugt IDocs für den angegebenen Nachrichtentyp aus den Änderungszeigern, versendet sie an die Empfängersysteme und kennzeichnet die Änderungszeiger zu diesem Nachrichtentyp als abgearbeitet.

Die Empfängersysteme werden aus dem Verteilungsmodell für diesen Nachrichtentyp ermittelt.

Der Report gibt die Informationen über die Anzahl erzeugter Master-IDocs bzw. Kommunikations-IDocs aus .

Aktivitäten

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration    Dienste  Änderungszeiger Auswerten (BD21).

2.       Geben Sie den gewünschten Nachrichtentyp ein und führen Sie den Report aus.

Hinweis  Wenn die Änderungszeiger periodisch erzeugt werden, sollten Sie auch eine periodische Ausführung des Reports einplanen (siehe dazu: Periodische Arbeiten).