Dokumentation zur VorgehensweiseOptimizer Statistics Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In der Anzeige Performance des Datenbank-Alert-Monitors bzw. liveCache-Alert-Monitors finden Sie unter anderem Informationen zu den Optimiererstatistiken.

Vorgehensweise

Öffnen Sie den Datenbank-Alert-Monitor bzw. liveCache-Alert-Monitor. Wählen Sie   Performance   Optimizer Statistics  .

Ergebnis

Anzeige

Voreinstellung für Alerts

Last Collection

Gelber Alert: wenn 30 Tage seit dem letzten Aktualisieren der Optimiererstatistiken vergangen sind.

Roter Alert: wenn 60 Tage seit dem letzten Aktualisieren der Optimiererstatistiken vergangen sind.

Last Collection Type

Art der Aktualisierung, die durchgeführt wurde

Aktualisieren Sie die Optimiererstatistiken regelmäßig. Verfahren Sie dazu wie in Aktualisierung der SQL-Optimiererstatistiken einplanen beschrieben.